Lihat Semua Testimoni

Mendapatkan feedback merupakan hal penting bagi kami. Keberadaan kami hingga saat ini berkat Anda semua. Feedback negatif dapat membantu kami untuk introspeksi dan memperbaiki diri, sementara feedback positif membantu kami untuk terus menjaga dan juga meningkatkan pelayanan. Mendengar pendapat dari Anda semua merupakan hal yang istimewa buat kami.

Silakan menambahkan testimoni pengalaman Anda bersama kami di sini.

 

Pelayanan bagus dan cepat, kartunya bagus!

 

 

 

Anita Hong
Produk

Sesuai yg ditawarkan dan terpajang di etalase. Barang kondisi baik, semua lengkap. Ada komplain kecil mengenai kelengkapan, dan seketika direspon. Sekarang semua sudah beres. Thank you! Semoga makin laris!

Bayu Adiputro
Produk

Sudah beberapa kali minta dibacain, dan selalu tokcer. Makasih ya, mbak!

Vika
Services

Selalu sabar dengerin aku, dan kasih masukan yang realistis. Akunya aja yang sering ngeyel…haha.

Dessy
Services

respon seller cepat dan ramah banget, paket cepat dan packing super rapi, recommended seller, mantap!

Dimas Angga
Produk

Terima kasih sudah membantu menghilangkan galau abadi saya.

Tadinya cuma iseng minta dibacain Tarot. For fun aja. Tapi ternyata malah jadi dapat inspirasi untuk lebih memperbaiki diri saya. Bisa ya tau apa yang selama ini saya simpan dalam-dalam. Setelah kebuka semua, jadi tidak bisa berkutik lagi deh. Semua harus dihadapi pada akhirnya.

Makasih ya sudah dengerin aku curhat berjam-jam, dapet diskon pula. Duh, baik banget deh mbaknya….

Kartika
Services

Kualitas original kaya keterangan, akurasi kaya foto.

Sidyq Vidyasto
Produk

Barang langsung dikirim pas hari kerja. Packaging & kualitas kartu memuaskan. Terimakasih

Suryangga
Produk

Keren, warnanya sukakkkk…enak buat belajar Lenormand. :)))

Keren, warnanya sukakkkk…enak buat belajar lenormand :)))

Iffa jayana septiyani
Swasta
Produk

Great! Accurate reading, simple yet

Great! Accurate reading, simple yet rich with information! I am def coming back-picked up on situation.

Pauleen
Services

Lady Neeya was truly amazing.

Lady Neeya was truly amazing. I received my readings within a few hours after purchasing. I asked her 3 questions and expect to get 3 short answers. But no, Lady Neeya gave me very long and detailed answers along with advice for each question.
Will definetely need her help again!

Elaena
student
Services

Be positive and kind with this card

Barang yang datang sesuai dengan ekspetasi.
Original dan keamanan serta kerapian produk sampai di tempat tetap terjaga.

Worth it untuk penantian selama sebulan buat kartu ini.

Trima kasih 😄

Grace Liliana
Produk

Servicenya keren!

Servicenya keren, proses pengiriman cepat, dan barangnya sudah diterima dengan baik, kerennn pokoknya, mudah2an koleksinya makin banyak lagi yah, recommended pokoknya! Thank you buat bonus buat bungkus decknya yah…puas pokoknya belanja disini

Alice P
Produk

Packing nya bagus banget. Recommended

Packing nya bagus banget. Recommended deh!

Ahmad F.A
Produk

 

 

Setiap testimoni didapatkan dari ulasan produk pada akun tokopedia kami, submit komentar dari website dan juga chat pribadi yang masuk. Beberapa tidak ditulis dengan nama asli atas permintaan pelanggan.